Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Chuck and Blair house♥ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

*достла всё необходимое для суш*

*заварила зелный чай и достала палочки из ящика*
*начала готовить суши.......приготовила ивыложила все на поднос*

Вот так......*налила зелёный чай в чашки, и достала тарелки*

Так....Где соевый соус??*достала соус из холодильника и налила его в миску*

Всё готово...*отнесла всё в гостинную*

0

3

*достала из холодильника готовые круассаны с шоколадом и положила их в микроволновую печь*

*достала две тарелки и две чашки для кофе.........заварила кофе и налила его в чашки, достала соус и налила его в блюдо*...

*налила апельсиновый сок в стаканы....и отнесла всё на стол*http://s004.radikal.ru/i208/1101/1c/3e5ba85f65ce.jpg

0

4

*села за стол и начала есть*

Да....Я хотела поговорить с тоой на счет поступления в университет...Я хотела спросить...В какой университет ты хочешь поступать??

0

5

Отлично!!!Я тоже хочу в Йельский....Скорее всего Серена тоже будет поступать в Йель...Если она опять не захочет поступать в Браун с Дэном...Послушай, нужно найти Серене парня, и притом срочно...*закончила есть и выпила свой кофе*..Дэн и правда не такой уж и скромняга каким казался....*взяла посуду и положила её в посудомойку*

Может будем собиратся на пляж??

0

6

Я пойду переоденусь и возьму вещи, а ты подожди меня внизу
*пошла вниз*

0

7

*спустилась вниз*

Все....Пошли...*пошла на пляж*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Chuck and Blair house♥ » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно