Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Park♥ » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

*пришел на озеро и увидел там В*

Привет, я хотел поговорить..

0

3

Привет, я жду...
**с недовольным лицом подошла ближе**

0

4

Я знаю, что ты на меня очень злишься, и хотел извиниться..

0

5

Да нет, какая обида?! Зачем же девушке обижаться если ее бросил парень, правда?

0

6

Извини, просто тогда я первый раз увидел Дженни.. Она мне очень понравилась, потом Ванесса...Теперь Серена..

0

7

Ого, ну ничего себе..А  Блэр так, стороной да?! Она же не обидеться...
А ты видел какая у меня была истерика в мой день рождения в тот день??!! Ты видел как я переживала?!

0

8

Знаешь, ты тоже не ангел!
Я все прекрасно знаю про тебя и Чака!

0

9

Не ангел?
И вправду..Прости! Выгнали из ада за плохое поведение!

0

10

Я не знаю что мне делать, я очень запутался..Мне очень нравится Серена, но в тоже время и ты...

0

11

Хорошо..Ну откуда мне знать что тебе делать..Вот тебе совет, разберись во всем этом и скажи, с кем ты действительно хочешь быть..

0

12

Блэр, Серена и Дженни просто друзья.А тебя я люблю по настоящему...

0

13

Правда? И когда же ты бросишь меня в следующий раз?? На кануне Нового Года??
Нэйт, я перестала тебе верить...Докажи, что любишь меня..После этого я возможно поверю тебе..

0

14

Я докажу..Посмотришь..*улыбнулся и вышел из парка*

0

15

*посмотрела вслед Нэйту*

Ну и отлично!! *отправилась домой*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Park♥ » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно