Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Beach♥ » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Хорошо...
*посмотрела в сторону моря*

0

62

*глянула на Чака*
Спасибо Чак... Но мне сейчас не очень хочеться заводить новые отношения...

0

63

Басс, а я была уверенна что после того как вы с Блер начали встречаться, этот статус больше не подходит тебе....Я ошибалась?
*посмотрела на Чака*

0

64

Я очень на это надеюсь...

0

65

*подошла к друзьям*

Мы будем на берегу через 5 минут...А о чем вы так  мило беседовали, а??*села возле Чака*

0

66

Отлично, не важно...
*с улыбкой посмотрела на Би*

0

67

Серена.....Что такое?

0

68

А что такое?
*удивленно посмотрела на Би*

0

69

Да нет, ничего...Так как вам такая идея, уехать в июле в Нью-Йорк??

+1

70

Мне нравиться эта идея...
*в то время катер остановился у берега*
Ну что ж... Хорошо прокатились... Пожалуй я пойду куплю себе колы, кто-то ещё будет?

0

71

Возьми мне тоже колы........Да Серена, давай к нам, пожалуйста...А потом в клуб...*посмотрела на Серену и начала собирать вещи*

0

72

Ок...Хорошо... Ну вы пока идите а я сбегаю за колой...
*взяла сумку и направилась к стойке*

0

73

*подбежала к Блер и Чаку*
Чак, Блер держите...
*протянула бутылки с колой*

0

74

Спасибо, Серена....Пошли...*взяла Чака за руку*
Какие у нас планы сейчас??Знаю, глупо...но можем как в старые добрые времена...*улыбнулась*
Заказать пиццу и пиво, и сесть за Sony Playstation или посмотреть фильм...

0

75

О да... Ну а что? Звучит не плохо...
*посмотрела на Би и Чака*

0

76

*засмеялась*
ладно, пошли домой

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Beach♥ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно