Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Beach♥ » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

ХуХ...*через 30 минут направилась к берегу*
Ладно, ребят, пошли.....*припарковалась возле берега, и направилась к одеялам...*

Ну все.....теперь вы меня точно не вытащите..Ну правда, скоро уже будем домой идти...*взяла воду и выпила немного....достала телефон...*

Ооо...Сообщение от Сплетницы...Ребята, посмотрите, вам тоже должно было прийти....

Оуу..Барт Басс сделал предложение Лили Ван Дер Вудсен...Скорее всего будет свадьба...И скорее всего в сентебре...Разве будут отмечать свадьбу родители без своих любимых детей??А пока, С, Б и Ч могут спокойно отдыхать еще три месяца...Удачи..Ах да, чуть не забыла...С и Ч теперь родственники...Удачи вам... Вы знаете что любите меня.ХоХо...С ув. Сплетница

0

32

*подошла к Би и села на одеяло*
*достала телефон из сумки и прочитала сообщение*
Нееет....это не возможно.....Как это?? На сайте Сплетницы должно быть ещё что-то..
*достала ноутбук и зашла на сайт Сплетницы*
*увидела фотографию*
Но как??

0

33

*открыла рот*

Ничего себе....Вот повезло то....Поздравляю*посмотрела на Чака*

0

34

Конечно....*встала и обвязала вокруг себя парео*

Сейчас, только вещи соберу....*собрала вещи и обняла подругу*

До встречи, Серена....Если хочешь, приходи сегодня к нам...*пошла к выходу*

0

35

Пока ребята...
*собрала вещи и направилась к домой*

0

36

*постелила полотенце и достала полотенце из сумки*

0

37

*пришла на пляж....увидела Серену*

Привет Ес! Как жизнь??...*постелила полотенце...*

Ты ходила вчера куда то? Или сидела дома???*лягла рядом с Сереной...*

0

38

Привет дорогая...
*слегка улыбнулась*
Рада тебя видеть...
Нет...Вчера я весь вечер сидела на балконе и пила вино...
*посмотрела на море*
Ну а ты чем вчера занималась?

0

39

ммм..вино?*улыбнулась*

Мы с Чаком смотрели фильм....*посмотрела на руку*

Ты ничего не замечаешь??*покрутила перед Ес рукой*

0

40

Да вино...а что тут такого?
Не может быть это же кольцо от Tiffany&Co...
Неужели это Чак тебе его подарил?
*заулыбалась*

0

41

Привет Чак
*слегка улыбнулась*

0

42

Да....Безума была от счастья.............*посмотрела на Чака...*
Мы идем кататся на катере..Ну сегодня я уже пойду плавать...Ооо..Кстати, завтра вечеринка у герцогини......"Все в белом"...Ты пойдешь???

0

43

Не знаю посмотрим...хотя..........врядли.....эм........слишком много дел..... Ну ладно я пойду поплаваю, а вы пока прокатайтесь на катере...
*с улыбкой посмотрела на Блер и Чака и направилась к морю*

0

44

*улыбнулась*

Неет...Ты с нами, Серена....*посмотрела на Чака*

Смотри какой симпатичный инструктор с нами едет...И на счет вчеринки...Серена, ты идешь и точка....*взяла Серену за руку*

0

45

Блер...Нееет...И даже не думай об этом!
А на вечеринку я не пойду...
*направилась к морю*

0

46

Ну Серена!!!Пожалуйста, ради меня....*умоляюще посмотрела на Серену..*

Мне очень жаль тебя....Ты что, так и будешь ходить без парня???!!!Серена, умоляю, возвращайся к прежней жизни!!!

+1

47

Нееет....Блер какая прежняя жизнь??
*посмотрела на Би*

0

48

Ты издеваешся??!!!Ты что не помнишь?Каждый день клубы, мальчики.....Ты разве не помнишь во сколько мы возвращались??По моему в 5 - 6 утра..Серена, я хочу прошлую жизнь...

0

49

Блер я не хочу возвращаться к той жизни... Да мне быть не зависимой от кого-то, но..............Это уже всё в прошлом... Но я бы в6ернулась к ней ещё на пару часиков...
*улыбнулась*

0

50

*улыбнулась..*

Ну вот, узнаю настоящую Серену....*встала и взяла Ес за руку*

А теперь идём кататся на катере...

0

51

*улыбнулась и пошла с Блер*

0

52

*села между Чаком и Сереной*

Слушай, Серена.....Я хотела спросить тебя..В какой университет ты собираешся поступать?

0

53

*села возле Блер и посмотрела на море*
В Йель а ты?

0

54

А как же Браун??? Ты хотела туда поступать вместе с Дэном....

0

55

Нет....уже не хочу....И давай не будем говорить о Дэне....по-крайне мере во время отдыха..... Я приехала сюда что бы отдыхать, а не думать о нём...
*посмотрела на Би*

0

56

ладно...мы с Чаком тоже собираемся в Йель...Я приеду в Нью - Йорк немного раньше, чем думала....Я приеду в середине июл...И вам обоим совету...*посмотрела на Серену и Чака*
Нам надо подать заявление на поступление в Йель...И пройти собеседование..

0

57

Да я знаю...Вы не заметили что каждый день мы думаем о проблемах, а не о отдыхе? Пора это изменить...
*посмотрела на Блер и Чака*

0

58

Ну какие проблемы??*улыбнулась*

Предлагаю сегодня пойти и оторватся в клубе...

0

59

Разные!
Я не против....когда?

0

60

Да прямо сегодня....*встала*

Пойду скажу водителю что бы ехал к берегу...*направилась в сторону водителя*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Beach♥ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно