Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Manhattan♥ » Chloe

Chloe

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Готово
*Вышла и покрутилась перед Сереной*
Как тебе?
И вот эти туфли хочу.
http://i051.radikal.ru/1107/ef/ccebdb58498c.jpg
Всё?
Нам больше ничего не нужно?

0

32

Прекрасно. И так мы всё успели до начала вечеринки...
Теперь нужно только съездить проверить всё ли уже готово.
Ну что поехали или тебе ещё куда-то нужно??? Время ещё есть.
*взглянула на часы и взяла пакеты*

0

33

*вышла из бутика*
В салон...А потом уже на вечеринку.
Все равно я должна выглядеть на все 100 что бы собла....*упс*чтобы Сплетница не написала про меня ничего плохого)
*кажись пронесло*

0

34

*засмеялась*
Ты хотела сказать соблазнить? О подруга не скрывай это) Я давно поняла что у вас с Бассом ещё не всё законченно... ладно пойдём скорей...А то так мы точно опоздаем и День Рожденье будет без именинницы 
*взяла Би за руку и повела к лимузину*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Manhattan♥ » Chloe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно