Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Manhattan♥ » Кафе "Three boys"

Кафе "Three boys"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Неужели у тебя? Не может быть.....но ведь оно только вышло в продажу....да и притом наверно хорошо покрасовалось своей ценной перед всеми....
*коварно улыбнулась*
Хорошо Би...
*направила взгляд на Нейта и Дженни*
- Счёт пожалуйста!
*рассчиталась и направилась к выходу*

0

32

*зашла в кафе и заняла столик у окна*

Официант!Я хочу заказать експрессо и запеченные грибы..Спасибо.....*достала телефон и набрала  сообщение*

С.О.С.  ты где???Я уже в "Трёх парнях"!!

*нашла Серену в списке и нажала на отправить*

0

33

Извини что опоздала но некое смс от Сплетницы меня потрясло... Би я не хочу говорить тебе что правильно, а что нет...Может быть я и вправду совсем не знаю нового Чака... Ты просто мне очень дорога....И я не хочу что бы кто-то сделал тебе больно!
*взяла Би за руку*

0

34

*посмотрела на Ес*

Я конечно сама в шоке от этого...но, Серена, Чак мой парень......он не сделает мне больно...как Нейт

0

35

Вообщем зачем я тебя сюда позвала...Смс я прочитала ещё дома....ну и.......так подруга сегодня же мы идём с тобой по магазинам покупать тебе новую одежду на следующее свидание...
Но естественно после того как я попью Експрессо и сьем пероденное которое я уже 5 минут собераюсь заказать...
*улыбнулась и позвала официанта*
- Два Експрессо и два пироженко пожалуйста!

0

36

Одно експрессо отменяется!!
Серена , пока тебя не было я уже заказала експрессо и блюдо...И пироженное!Серена!Я же на диете!

И завтра нету свидания!!Почему ты так решила??

0

37

Диета? Неужели? Ах дай припомню кажеться твоя диета уже как месяц не может начаться....В очередной раз когда ты увидишь что-то вкусненькое ты как всегда скажешь " Ну а впрочем, почему мне её не начать завтра и хитро улыбнёшься" Ну разве я не права?
*улыбнулась* *тем временнем официант принёс заказ*

0

38

ууумммггггггг....ну да*)))

Ладно, начнем завтра))))))))

*подруги рассмеялись*

Ну...а насчет свидания???

0

39

Как же ты предсказуема
*улыбнулась*
Ну а на счёт свидания....Я вижу что Чак от тебя безума, так что завтра он по-любому предложет тебе встретиться....
*начала пить експрессо*

0

40

ну да...Надеюсь)))Ну может тодгда, встретимся завтра и виберем прикид??Ты же спец в этом, Серена!!

0

41

Хорошо...но завтра в школу.....Как же я не хочу!

0

42

*зашла в кафе и заняла свободный столик*
- Официант! Кофе со сливками и Банановое пироженое пожалуйста!
*глянула в окно*
*на улице из такси выходила G, рядом возле неё стоял довольно милый парень*
*не дождавшись заказа положила деньги на стол и вышла из кафе*

0

43

*зашла в кафе и заняла свободный столик*

*заказала зеленый чай и сразу же расплатилась*

Ну.....И где Серена..?
*ждала подругу*

0

44

*зашла в кафе и подошла к Блэр*
Привет...Извини что опоздала, но у меня были срочные дела...
*заказала експрессо и достала телефон*

0

45

Привет..Что то случилось?
Ты говорила таким взволнованным и расстроенным голосом..

0

46

Взволнованым?? Я еду на курорт с Чаком! Нееет...... А самое главное меня даже не предупредили!

0

47

*уставилась.....*

С кем?

0

48

Блэр не вынуждай меня повторять это снова! Кстати я получила сообщение от Сплетницы.
*в то время принесли заказ*

0

49

Ах да...Серена я не знала что нас заметят..Извини.
А это действительно ужасно...Но вы ведь просто сводные брат и сестра..Что здесь такого?

0

50

Извинить за что??
Поверь мне, у нас с ним не очень хорошие отношение....

0

51

Да так, проехали...
Но когда мы были в Хэмптоне, ваши отношения были хорошими и дружескими...

0

52

Нет не проехали, что ты имела в виду?? Блэр если ты по-поводу прошлого, то................то это ничего не значило.
*отвела взгляд в сторону*

0

53

Ну да..Мне не приятно об этом говорить....

0

54

Вообщем ладно...Но я согласна со Сплетницой...Тебе нужно опредилится с кем ты хочешь быть.

0

55

Что? Ну может ты мне в этом поможешь?

0

56

Думаю я здесь помочь не смогу... Блэр я знаю ты сделаешь правильный выбор..и я не стану тебя отговаривать, но ты должна всё хорошо обдумать...

0

57

Мне нужно время для этого.....

0

58

Само собой... А знаешь....я пожалуй и поеду........ Мне очень надоело быть здесь одной...
Но... Хотя нет, ничего.

0

59

Что но?

0

60

Нет ничего...
*слегка вздохнула и выпила глоток Експрессо*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Manhattan♥ » Кафе "Three boys"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно