Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥The New-York palace, Serena house♥ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Здравствуй...
*удивлённо посмотрела на Джорджи а потом на Би*
- Эм......спасибо.....Так это правда что написала Сплетница...Ты вернулась?

0

152

да ...ето правда......а что Блер и Чак уже вместе?? не могу в ето поверить...

Отредактировано *Georgina Sparks* (2011-08-01 23:25:24)

0

153

Да...А почему ты удивляешься? Ты я так понимаю у Чака уже побывала?

0

154

Конечно,успела побывать.Да просто не верится Блэр и Чак.....не сходится....

0

155

Джорджина! Какого.. Какого ты вернулась в Нью-Йорк?!
Тебе мало было прошлого раза, да?
Если ты думаешь что наделаешь нам кучу гадостей и опять сбежишь, то ошибаешься..

0

156

*зашла в гостиную*
-Привет Серена!
*Удивилась смотря на Джорджину*
-А ты как здесь?

0

157

*увидела Ви*
- Здравствуй Ванесса. Ты что-то хотела?

0

158

Да, а то у нас важный разговор.Но если ты хочешь посмотреть на бои без правил то оставайся.
*подошла на один шаг ближе к Джорджине. Та с испугом отступила.*

0

159

Да Венесс ты что хотела? Блэр такого вернулась.......Но Блэр не волнуйся я тебе ничего не сделаю .... пока что .....  все такие умные...я балдею с вас...Что Чака уже заманила......Бедный мальчик ......мне его жаль.....И ещё я не всё сказала .................Блэр ты поменьше говори пойдёт в пользу......Поверь мне ..........И про какие бои ты говоришь?....Я ни с кем в драку вступать не собираюсь, тем более с тобой.Как Чак может с тобой быть? не верю....Как Чак мог выбрать такую..........не верю своим ушам........V так здесь.........только тебя не спросила...

0

160

- Джорджина твоему визиту тут никто не рад. И вообще ты пришла сюда лишь для того что бы сказать что Блэр не достойна Чака? Ты видимо забыла что с тех пор пока тебя тут не было всё изменилось... Так что будь добра, выйди и закрой дверь с той стороны.
*указала на дверь*
- А ты Блэр  можешь обойтись и без боёв, мне не нужно продолжение Дня Рождения. Зайдёшь в мою комнату.
- Ванесса  пройдём в комнату.
*направилась в комнату*

0

161

*проводила взглядом Серену и Ванессу*
*повернулась к Спаркс*

Это еще не конец, Спаркс. И не думай ложить глаз на Чака..
Не дай Бог, хоть какая то выходка..Так ты не только зубов не досчитаешься..Тебя мама родная не узнает.
И не нужны мне басни на подобие - Блэр, я изменилась.. Учти я за тобой слежу.
*указала двумя пальцами сначала в глаза себе, а потом ей как это делают в фильмах. Указывая тем самым что слежу за ней*

А теперь уходи.
*поднялась по ступенькам на верх*

0

162

Серена это ваши проблемы ....меня это не обходит....нет я пришли не того ,а для того что бы по хорошему поговорить ,......но вы выбрали по плохому я и ответила...........Интересно что тут могло изменится.........ты хочешь чтобы я ушла я уйду....но...вам всем ещё будет плохо.....И вы все пожалеет о том что сказала...а  особо...Блэр.....и передай Венессе пусть не удивляется что я тут...меня это бесит...

0

163

*пока Ви разговаривала по телефону спустилась в гостиную*
- Ты ещё здесь?
*посмотрела на Джорджи*

0

164

Блэр ты меня не пугай......я сама ещё напугать могу......а на счёт Чака ...забыла тебе сообщить.....я уже давно на него глаз положила......это не мне Блэр боятся надо а тебе ...смотри чтобы тебя мама узнала .........и я тебя не боюсь..........как Чак может  быть с такой дурой как ты....не могу  понять  ..........
Или он заболел,или он когда соглашался с тобой быть был Выпивший
скорее всего он был выпивший....это кто за кем следит...это я за той слежу....
поняла меня?
Ты Чака не достойна
это понятно..
так что закрой свой рот .....и молчи....
а то на проблемы  нарвёшься....очень большие проблемы.........

0

165

мне больше нечего здесь делать......
*открыла дверь и вышла на улицу*...

0

166

- Нет, ты слышала? Как же она мне надоела, сначало Дэна охмурить пыталась, а теперь ещё и Чака? Я поражена, тем что она так высоко себя поставила....Что будем делать??
*посмотрела на Би*
- А хотя знаешь что? Вообщем....Скажи Ви что я извиняюсь и передай ей что я сама к ней попозже приду. Ладно? Би извини но мне срочно нужно уйти. Можешь подождать меня здесь, а хочешь я потом тебе позвоню.
*взяла сумку и выбежала на улицу*
*словила такси и направилась к дому Джорджины*

0

167

*проводила Серену взглядом и заплакала*
*поднялась на второй этаж в комнату к Ванессе*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥The New-York palace, Serena house♥ » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно