Gossip Girl

Объявление

Жители Ист-Сайда, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхетеннской элиты. Замечено! Некая G вернулась в Нью-Йорк. И как вы думаете, куда она наведалась сперва. Не правильно. Она не пошла к своей бывшей лучшей подруге S. Она навестила С. B, я думаю есть повод для беспокойства. Ах да. Вы же еще не знаете. вчера вечером, на вечеринке у королевы S. Произошел казус. Бывшие друзья N и С устроили драку. Как вы думаете из за кого? Я скажу. Наша светская B виновата во всем. И в тот же вечер она нашла нового парня. Король и королева воссоединились. B и C вместе. А N? Ходят слухи о том, что у нас есть любовный треугольник - N, S и V. Милая S, а как же D? Он снова остался в стороне. Целую вас. Ваша Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Fifth Avenue, Blair house♥ » Спальня Блэр

Спальня Блэр

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

*зазвенел телефон и появилось сообщение...*

Ес, если у нас одновременно приходит сообщение это значит только одно - Сплетница!!!

"Срочное сообщение от Сплетницы: Думаю вы знаете какой сегодня праздник???Ну конечно! С днем рождение, королева Би!!!!!Думаю это лучший подарок за весь вечер!!!!"

0

32

Это не возможно......Как это? Но ведь они только недавно познокомились....и даже "привет" не разу друг-другу не сказали!
*посмотрела на Би*

0

33

я не знаю.......Серена мне очень плохо*зашла в комнату и села на кровать*

Зачем она это делает??Почему она так жестока???

*начала рыдать*

0

34

Би успокойся.... Я не знаю что и сказать.... Я не ожидала что Дженни и Нейт................Да нет такого быть не может... Но тут видно что это она.....Давай дождёмся Нейта я сама у него спрошу об этом....хорошо? Или я сейчас сама ему позвоню...
*нашла в телефонной книге имя Нейт и дала вызов*

0

35

Не надо.....сбрось вызов..не звони ему...

Оставь меня одну и проследи что бы никто не заходил ко мне...

0

36

*посмотрела не Чака, потом на часы*

Уже 12.01 .......Чак, прости, но мне сейчас не до этого
*на глаза набежали слезы*

0

37

Спасибо, Чак. Оно прекрасно, но я думала Нейт купит его.........

*подумала о Нейте и на глаза набежали слезы....прижалась к Чаку и.........*

0

38

*проснулась от резкой боли в голове*

О Господи...который час??*взглянула на часы...*
10.58 - слава Богу сегодня воскресенье....
*встала, и пошла ванную*

О ужас....*взглянула на себя в зеркало...*
*включила ледяную воду*

Мне надо проснутся.....Голова розкалывается....
*взяла таблетку аспирина из настенного шкафчика и запила водой......преоделась, и пошла вниз на завтрак...*

0

39

*набрала номер Блэр*

0

40

*постучала в деверь*
- Можно?

+1

41

*заходи Серена*

Помоги мне выбрать одежду!!!Через 10 минут я должна быть на алее вместе с Чаком!!!Кстати, ты идешь со мной.....

0

42

О нет....только не это.....я не хочу быть свидетелем ваших отношений! Да и к тому же мы с ним не в очень хороших отношениях...
*посмотрела на Би*

0

43

Да перестань_)))Пошли!!!1Ну пожалуйста!Тем более, какие отношения??

+1

44

Нет, о каких отношениях?... Би я не слепа....я же всё вижу! И если честно то я надеялась что ты сама мне расскажешь об этом!

0

45

Серена прости!Но после вчерашнего....я хотела тебе рассказать......когда ты ушла......я бы отдохнула и рассказала...но пришел Чак и.....

0

46

Стоп...стоп...стоп....к тебе ещё Чак заходил?
*удевленно посмотрела на Би*
Что означает твоё @ но пришёл Чак и.........." Ты же..........Нееет.....

0

47

да...

*невинно улыбнулась*

Серена, не обвиняй меня, я была пьяная и расстроеная

0

48

Би....нельзя делать что-то не обдуманно.....Это Чак....завтра у него таких как ты будет ещё....а ты будешь лежать тут и в подушку рыдать!
*строгим взглядом посмотрела на Би*

0

49

Нет Серена, это уже слишком......я встречаюсь с ним через 10 мин...вот и посмотрим....ты идешь со мной? Последний раз спрашиваю

0

50

Нет Би...извини но нет! Я не хочу там путаться... Это ваши отношения...Ну а я лучше схожу в кафе и закажу себе чего нибудь покушать....слишком проголодалась.....утром встала холодильник пустой... Лили уехала.....вообщем теперь вся моя надежда на кафе....Кстати может устроим как-то вечеринку? Не бойся Лили я предупредила...она не против.....

0

51

да??ладно....я зайду к тебе в 7...идет??Окей, я пошла, меня ждут...

0

52

Хорошо...
*обняла подругу и направилась к выходу*

0

53

*проснулась от звона будильника*

7.00   Нужно вставать....Школа...*встала и пошла в ванную* -----------> Ванная комната

0

54

*оделась в школьную форум и пошла вниз по леснице, отправилась в школу*

0

55

*приняла вызов*
Привет Би

0

56

Конечно Би...это знаменательный день...
Кстати я уже туда собираюсь....Только вот Дена не слышно....

0

57

*скайп*
Привет дорогая! Как ты? Готова к походу по магазинам? Я заеду за тобой. Целую*

0

58

*проснулась от звонка Серены*
Да, Эс. Что случилось?

0

59

Нет, сейчас посмотрю..
*открывает сайт*

Во блин. А при чем тут Басс?
И где они взяли мою фотографию из Виктролы?!

0

60

А что тут такого?!

ладно, милая..целую*
*зашла в ванную*

0

Вы здесь » Gossip Girl » ♥Fifth Avenue, Blair house♥ » Спальня Блэр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно